Fanartikel

Die Fanartikel können sowohl per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ), als auch im Vereinsheim bestellt werden. In der Mail neben den Artikeln und der Artikelanzahl, bitte auch euren Namen, eure Anschrift und am besten eine Telefonnummer hinterlassen, damit wir euch für eventuelle Rückfragen kontaktieren können.

In der Regel sind die Artikel nach 3 Werktagen fertig und können im jeweiligen Vereinsheim abgeholt werden. Wir geben euch dann noch einmal bescheid. Bei Bedarf können wir die Ware auch versenden.

Basecap

Details: Einheitsgröße (Größe verstellbar), Farbe: rot/grün/weiß

Um eure Cap noch individueller zu gestalten bieten wir euch auch an euren Namen oder eure Initialien kostenlos mit aufzudrucken. Bitte gebt den Text bei der Bestellung mit an.

Preis: 12,50 EUR

Benzin-Feuerzeug

Details: komplett silber 36 x 55 mm - Unbefüllt - Lieferung inkl. Benzin im Metall-Einzeletui

Preis: 10,00 EUR